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Produktinformationen

Plus- und Minuspunkte

Laut unseres Topf/Pfanne-Experten

  • Dank des zu 100 % recycelten Aluminiums brät man mit dieser Pfanne umweltverträglich.
  • Die Keramikbeschichtung ist für hohe Temperaturen geeignet, sodass Zutaten schnell knusprig gebraten werden.
  • Der Tefal Thermo-Signal-Punkt färbt sich ebenmäßig rot, wenn die richtige Temperatur erreicht wurde.
  • Diese Pfanne hat eine Verarbeitungsqualität der Basisklasse, sodass sie sich eher abnutzt und weniger robust ist als eine Pfanne der Mittel- und Spitzenklasse.

Beschreibung

Mit der Tefal Renew On Keramische Pfannkuchenpfanne 25 cm Schwarz ist Anbraten dank des Materials umweltverträglich. Die Pfanne besteht nämlich zu 100 Prozent aus Recycling-Aluminium. Die Keramikbeschichtung ist bis zu 20-mal widerstandsfähiger als Standard-Antihaftbeschichtungen anderer Tefal Pfannen. Somit ist die Beschichtung kratzfest und verschleißt nicht so schnell. Der Tefal Thermo-Signal-Punkt färbt sich ebenmäßig rot, wenn die Pfanne die gewünschte Temperatur erreicht hat. Das ist praktisch, denn es erspart das Halten der Hand über der Pfanne zur Hitzeprüfung. Dank des speziellen Ausschankrandes kann man den Pfannkuchen beim Braten einfach wenden. Bist du Fertig mit dem Braten? Dann kannst du die Pfannkuchenpfanne in die Spülmaschine stellen.

Wichtigste Spezifikationen

Material von Kochgeschirr der Basisklasse

Aluminium

Typ Bratfläche

Keramische Antihaftbeschichtung

PFAS-frei

Geeignet für Induktionsherd

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Geeignetes Zubehör

Bewertung

  • 5 Sterne

    1

  • 4 Sterne

    4

  • 3 Sterne

    0

  • 2 Sterne

    0

  • 1 Stern

    0

Hilfreichste Bewertungen

8,0/10 ()

Wunderschöne Pfannkuchenpfanne

  • Schönes Design
  • gutes Gewicht

Pfannkuchen werden gleichmäßig braun

  • Ron

  • 18. September 2023

  • Automatisch übersetzt aus der Sprache: Niederländisch

8,0/10 ()

Gute Antihaftbeschichtung, wenn man mit der Form zurechtkomm

  • schnell warm
  • gute Kante
  • Ausbeulung, die dazu führt, dass sich der Teig stark ausdehnt

Pfannkuchen backen ist ein Beruf für sich, auch mit dieser Pfanne. Auch wenn es einem manchmal leichter fällt, etwa durch den Punkt, der anzeigt, dass die Pfanne heiß genug ist, hat die Pfanne auch ein paar Nachteile, etwa die Wölbung der Pfanne selbst. Der Punkt macht wirklich einen Unterschied: Normalerweise habe ich gewartet, bis die Butter verbrannt war, und die Butter dann weggeworfen. Das ist nicht mehr nötig. Die Schutzschicht ermöglicht das Backen der Pfannkuchen ohne Butter. Ein Schuss in den Teig trägt zwar dazu bei, dass sie etwas cremiger werden, spielt aber für das Ergebnis keine Rolle. Die Pfanne ist in der Mitte etwas höher und fällt dann an den Seiten ab. Das bedeutet, dass Sie darauf achten müssen, dass der Teig in der Mitte der Pfanne aus Ihrem Löffel herausfließt. Von dort aus breitet es sich aus, allerdings nicht immer sehr gleichmäßig. Wenn Sie zu wenig Teig verwenden, entsteht ein Pfannkuchen mit einer seltsamen Form: eher ein quadratischer Klecks als eine schöne runde Frisbee-Scheibe. Wenn Sie genügend Teig hinzufügen, besteht die Gefahr, dass der Pfannkuchen in der Mitte bereits gar ist, an den Enden jedoch noch nicht. Wenn Sie den Kuchen wenden möchten, landet manchmal der nicht durchgebackene Teig neben der Form. Nochmals bürsten. Dem einen zufolge ist die Pfanne nicht spülmaschinenfest, dem anderen zufolge schon. Mein Standpunkt ist: Jede Pfanne ist spülmaschinenfest und wenn wir merken, dass das nicht der Fall ist, tauschen wir sie aus. Bisher war die Pfanne etwa fünf Mal in der Spülmaschine und obwohl sie nicht so gut austrocknet, verträgt sie das ganz gut. Falls Sie sich fragen: Wir backen manchmal ein Omelette oder Spiegelei in dieser Pfanne, denn das geht ganz einfach ohne Butter. Über die Haltbarkeit nach fünf Malen kann ich noch nichts sagen: Zum Glück hat noch kein Teenager das Ei mit der Gabel zerhackt. Vielleicht hilft die gute Antihaftbeschichtung!

  • RMsch

  • 17. August 2023

  • Automatisch übersetzt aus der Sprache: Niederländisch

9,3/10 ()

Qualitativ gut

  • Klebt nicht, klebt nicht
  • Thermosignal
  • Wenig Öl/Butter erforderlich
  • Der Pfannendurchmesser ist recht groß

Nach vielen erfolglosen Pfannkuchen in einer dafür einfach nicht geeigneten Pfanne ist die Pfannkuchenpfanne von Tefal eine Erleichterung auf meinem Induktionsherd. Geben Sie der Pfanne Zeit, sich richtig gut aufzuheizen (Thermosignal ist großartig) und Sie brauchen kaum Öl oder Butter zu verwenden. Natürlich gelingt in dieser Pfanne immer das Erste, aber die Pfannkuchen sind schnell schön gebräunt. Die Größe ist ziemlich groß und der Preis ist meiner Meinung nach etwas hoch, aber der Pfannkuchen lässt sich gut lösen, ohne zu kleben. Empfohlen!

  • Chantal

  • 24. August 2023

  • Automatisch übersetzt aus der Sprache: Niederländisch

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Spezifikationen

Produkt

Artikelnummer

928231

Herstellercode

C4353832

Marke

Tefal

Garantie

2 Jahre

Garantietyp

Über Coolblue

Kompatibilität

Geeignet für Induktionsherd

Geeignet für Keramikkochfeld

Geeignet für Elektroherd

Geeignet für Gasherd

Geeignet für Backofen

Produktmerkmale

Separater Topf/Pfanne oder Topf-/Pfannenset

Seperater Topf

Höhe

6,1 cm

Durchmesser Pfanne

25 cm

Gewicht

0,761 kg

Material von Kochgeschirr der Basisklasse

Aluminium

Typ Bratfläche

Keramische Antihaftbeschichtung

PFAS-frei

Farbe

Schwarz

Benutzerfreundlichkeit

Abgießsystem

Literanzeige