Welche verschiedenen Techniken gibt es bei AEG Kochfeldern?
DirectControl: einfach zu bedienen
Mit DirectControl stellst du ganz einfach die richtige Kochzone ein. Verwende den Schieberegler, um deinen Finger auf die gewünschte Temperatur oder Einstellung zu schieben. Jede Kochzone hat ihre eigene Steuerung, sodass du nicht zuerst die richtige Zone auswählen musst.
Hob2Hood: Anschluss an deine Dunstabzugshaube
Hob2Hood verbindet dein Kochfeld mit deiner Dunstabzugshaube. Erhöhst du die Kochstufe? Dann schaltet auch die Dunstabzugshaube eine Stufe höher, damit sie weiterhin ausreichend absaugt. So vergisst du nicht, die Dunstabzugshaube bei der Einstellung deiner Kochstufe anzupassen. Ob du die Konnektivität am Kochfeld einschalten möchtest, kannst du ganz einfach einstellen.
SenseBoil: Überkochen gehört der Vergangenheit an
Jeder kennt es: Ein Topf mit Reis oder Kartoffeln, die überkocht. Mit der SenseBoil-Funktion von AEG gehört dies der Vergangenheit an. Sobald das Wasser im Topf kocht, schaltet das Kochfeld automatisch einige Kochstufen zurück, um ein Überkochen zu vermeiden. Dabei spielt es keine Rolle, wie groß der Topf ist oder ob der Deckel auf ist. So kannst du dein Gemüse für den Abend schneiden, ohne die Töpfe und Pfannen im Auge behalten zu müssen.
SenseFry: konstante Temperatur
Mit SenseFry musst du nicht mehr raten, ob die Pfanne die richtige Temperatur hat. Der Bratsensor gibt ein Signal, wenn die richtige Temperatur erreicht ist, damit du die Speisen zum richtigen Zeitpunkt in die Pfanne gibst. Außerdem hält dieser Sensor die Temperatur konstant, damit deine Speisen nicht zu schnell garen oder roh bleiben. Wähle auf dem Display aus, welches Gericht du zubereiten möchtest, den Rest erledigt das Kochfeld. So ist dein Steak genau so, wie du es dir wünschst.